L’affettatrice è utilissima sia in ambito domestico che professionale e consente di ottenere tagli finisimmi e di gustare tutta la freschezza e la fragranza di cibi di qualità: dagli insaccati al pane, dalla verdura alla frutta, qualsiasi cibo è ottimo!
MA COME USARE L’AFFETTATRICE AL MEGLIO?
Queste macchine sono facili da usare e alla portata di tutti; sono dotate di una lama circolare che esegue tagli sicuri e precisi; la lama viene montata sul corpo della macchina ruotando a velocità diverse che dipendono dalla potenza del motore. Occorre posizionare il prodotto (carne, pane, affettato, etc …) sulla superficie (che di solito è piuttosto ampia e comoda) e utilizzare la maniglia e il carrello scorrevole per eseguire il taglio.
Le prime volte potrà risultare difficile, ma poi si prenderà la mano. Regolando l’ampiezza del taglio che desiderate il sistema meccanico a rotella grazie al tasto di accensione vi consentirà di eseguire l’operazione molto facilmente. dall’altra parte troverete le fette tagliate che di solito sono adagiate su un vassoio in dotazione. Queste macchine risultano sicure perché la lama è ben incastrata da risultare affatto pericolosa dal lato opposto a quello del taglio.
SCEGLIERE IL MODELLO GIUSTO
Le affettatrici possono essere ad uso domestico o professionale; le prime sono perlopiù economiche e compatte con materiali leggeri e di media qualità; nel secondo caso i materiali sono resistenti e le lame molto affilate e in più risultano più massicce e potenti. Anche se l’affettatrice non si utilizza tutti i giorni in ambito domestico può essere un prodotto utile in quanto consente di tagliare fette di cibo con precisione, quindi rettangolari consentendo un vantaggio sia in termini di facilità nel mangiare che di bella presenza se avete ospiti a cena. Inoltre, soprattutto in periodi dell’anno più caldi – come l’estate – poter tagliare delle fette fresche e fini si salumi per esempio assicura un pranzo o una cena molto gustosa e di qualità.
Affettatrici da Casa - Prezzi e Recensioni
Modello | Descrizione | Prezzo | ||
Affettatrice con motore professionale ventilato 230V – 50Hz e lama professionale temperata dal diametro di 250 mm. |
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Affettatrice in alluminio con potenza da 240 watt dal taglio fluido e sicuro per affettare prosciutti, pane, frutta, formaggi. |
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Affettatrice ad uso domestico con capacità di taglio di 140 mm e spessore massimo di fetta di 20 mm. |
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Affettatrice elettrica professionale da tavolo con diametro lama di 25 cm e affilatoio incorporato. |
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Affettatrice in metallo con posizionamento obliquo, potenza da 65 watt e lama a filo ondulato per fette sottilissime. |
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Affettatrice manuale con lama in acciaio INOX 190 mm Ø pronta all’uso per tagli precisi e sottili soprattutto per il pane. |
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Affettatrice ad uso domestico con potenza da 140 watt e lama universale con potente affilatura ondulata in acciaio inox. |
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Affettatrice con potenza da 180 watt, lama in acciaio inossidabile e protezione per dita e paletta. |
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Affettatrice economica ad uso domestico con potenza da 100 watt in acciaio e alluminio e diametro della lama di 190 mm. |
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Affettatrice richiudibile a basso consumo energetico in metallo massiccio con potenza da 65 watt e sistema di accensione di sicurezza a 2 dita. |
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